Переход Смолова в «Динамо» и подвиги Медведева на ATP Cup: новости спорта к 3 января

Переход Смолова в «Динамо» и подвиги Медведева на ATP Cup: новости спорта к 3 января Новости

Футболист Федор Смолов в ближайшее время может стать игроком «Динамо», а теннисист Даниил Медведев признался, что готов «умереть за Россию» на корте. Об этих и других событиях из мира спорта в материале «Народных Новостей».

Смолов близок к переходу в «Динамо»

Нападающий сборной России и московского «Локомотива» Федор Смолов близок к переходу в столичное «Динамо». Как утверждает «Советский Спорт», клубы уже достигли договоренности. Уточняется, что сумма трансфера будет «символической». Впрочем, сообщают другие спортивные СМИ, сделка оценивается в 10 млн евро. При переходе в «Локо» из «Краснодара» Смолова оценили в 9 миллионов евро. Ранее стало известно, что «Динамо» готово предложить футболисту контракт на 1,5 года с понижением зарплаты.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by NHL (@nhl)

Российский вратарь стал второй звездой дня в НХЛ

Голкипер «Нью-Йорк Рейнджерс» Игорь Шестеркин сумел отразить все 38 бросков по своим воротам в матче с «Тампой». Игра завершилась с разгромным счетом 4:0. Первой звездой дня в НХЛ стал нападающий «Рейнджерс» Мика Зибанежад, оформивший хет-трик. Шестеркина удостоили звания второй звезды игрового дня. Нападающий «Питтсбурга» Эван Родригес, на счету которого три гола в матче с «Сан-Хосе», занял третью позицию этого рейтинга.

Переход Смолова в «Динамо» и подвиги Медведева на ATP Cup: новости спорта к 3 января

Медведев рассказал о своем настрое на решающий парный матч с Францией

Вторая ракетка мира — россиянин Даниил Медведев заявил, что готов «умирать на корте» за свою страну. Так он прокомментировал победу в паре с Романом Сафиуллиным над французским дуэтом Фабрис Мартен-Эдуард Роже-Васслен в рамках ATP Cup. Россиянин раскритиковал организаторов соревнований, которые посчитали, что на подготовку к парному матчу хватит 25 минут после игры один на один. Ранее, выступая на ATP Cup в одиночном разряде, Медведев уступил Уго Умберу, а Сафиуллин одолел Артура Риндеркнеша, поэтому парная встреча стала решающей для итогового результата.

Переход Смолова в «Динамо» и подвиги Медведева на ATP Cup: новости спорта к 3 января

Дзюба остается в «Зените»

Нападающий Артем Дзюба останется в «Зените» до конца сезона, утверждает издание Bobsoccer.ru.  Кроме того, пишет портал, иранский форвард петербуржцев Сердар Азмун также проведет зимние сборы с командой. Ранее СМИ писали, что главный тренер «Зенита» Сергей Семак готов отпустить Дзюбу. Интерес к 33-летнему форварду проявлял казанский «Рубин».

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте ✅ Одноклассники ✅ Telegram ✅ Яндекс.Дзен


 
загрузка...
 
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24