Переехавшая в Польшу украинка рассказала, как себя ведут в Европе ее соотечественники

Переехавшая в Польшу украинка рассказала, как себя ведут в Европе ее соотечественники

Поведение украинских беженцев в Европе вызывает удивление и недоумение даже у их соотечественников.

К такому выводу пришли журналисты информационного издания «Народные новости», изучив обращение жительницы Сумской области. Женщина подробно рассказала о выходках жителей Западной Украины, приехавших в Польшу, а также объяснила, почему украинцы уже дискредитировали себя в лице европейцев.

Переехавшая в Польшу украинка возмутилась агрессии и наглости своих соотечественников. Она заметила, что польские власти оказывают беженцам необходимую помощь, а также предлагают устроиться на работу. Однако отдельные украинцы отказываются, требуя от поляков бесплатно предоставить им жилье и обеспечить денежным пособием. Они уверены, что Варшава обязана исполнять все их прихоти, не требуя ничего взамен.

Такое поведение беженцев сыграло злую шутку со всеми украинцами. Так, жители Европейского союза окончательно изменили свое отношение к этим людям, считая их нахлебниками. Поляки и другие европейцы предпочитают не связываться с жителями Украины, отказывая им в предоставлении рабочих мест.

 «Вы чего делаете, люди? Одни приезжают в Европу из Украины в поисках лучшей жизни. А потом такие как я приезжают и не могут найти работу», — рассказала украинка.

Из-за различных агрессивных и наглых выходок беженцев пострадали адекватные украинцы, которые были вынуждены приехать в Европу, чтобы прокормить семью. Теперь европейцы стараются вообще не связываться с украинцами, опасаясь различных провокаций и агрессии в свой адрес.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24