Оскар Кучера посоветовал Светлане Лободе не рассчитывать на теплый прием в России

Оскар Кучера посоветовал Светлане Лободе не рассчитывать на теплый прием в России
Global Look Press | Aleksey Ivanov/ TV Zvezda

Латвийское правительство занесло украинскую певицу Светлану Лободу в список нежелательных лиц на территории страны. При этом Вильнюс порекомендовал концертным площадкам отказаться от сотрудничества с артисткой, что не ускользнуло от внимания телеведущего Оскара Кучеры.

Многие политики связали объявление исполнительницы персоной нон-грата с ее неоднозначной позицией по поводу спецоперации. Однако российский актер придерживается иного мнения.

Он напомнил, что ранее Лобода четко выразила свое негативное отношение к действиям Москвы. При этом Кучера выразил надежду на то, что граждане РФ не примут «переобувшуюся» артистку обратно.

«Вы уж меня простите, но как это непонятна позиция этой пИвицы ртом?! Она же очень четко обозначила себя проукраинской воинствующей особой! Обосрала Россию и сказала, что петь для русских не собирается! А теперь она сообщает, что будет петь на русском, так как это ее родной язык… Только, надеюсь, и россияне тебя обратно не примут. Жидковата ты, муся», — заявил телеведущий в соцсетях.

До этого Светлана Лобода дала интервью, в ходе которого опровергла информации о полном отказе от использования русского языка. Свое решение певица объяснила тем, что так легче общаться с членами семьи и поклонниками.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24