Опубликованный Корниловым компромат на Зеленского наделал много шума в Сети

Политика

Известный российский политолог Владимир Корнилов опубликовал интересный материал, который компрометирует президента Украины Владимира Зеленского.

В своем авторском Telegram-канале Корнилов высказался о недавних газетных статьях, в которых журналисты указали на политические заявления Зеленского в 2014 году, когда он еще не занимал должность главы государства.

загрузка...

Владимир Корнилов, комментируя данный материал, подтвердил его подлинность, объяснив, что Владимир Зеленский семь лет назад выступал на пресс-конференции в Донецке, на которой сделал сразу несколько интересных заявлений, сообщает «ПолитНавигатор».

«Добрые люди скинули аудио пресс-конференции Зеленского в апреле 2014 года в Донецке. Чтобы все услышали и убедились, что газетные статьи по этому поводу – не фейк», — заявил Корнилов, опубликовав три аудиозаписи, на которых слышан голос Владимира Зеленского.

На записях представлен комментарий Зеленского о действия ополченцев Донбасса, которые захватили украинские танки, чтобы противостоять наступлению со стороны ВСУ. Кроме того, юморист заявил, что русские и украинцы являются одним народом, а также заметил, что все жители Украины должны говорить на русском языке.

«Красавцы, захватили танки. А зачем они это сделали? Они просто защищались? Молодцы, молодцы», — заявил Зеленский.

«Вы понимаете, что мы не можем быть против русского народа, потому что это один и тот же народ», — отметил будущий президент.

Также Владимир Зеленский высказался о своей политической деятельности, заметив, что не собирается идти в большую политику и баллотироваться на пост президента Украины.

Стоит обратить внимание, что опубликованный Корниловым компромат на Зеленского наделал много шума в Сети. На пост отреагировала политическая активистка Татьяна Монтян, которая, не стесняясь в выражениях, по достоинству оценила заявления Зеленского от 2014 года. Она раскритиковала президента страны, заметив, что за такой короткий срок он кардинально изменил свое отношение к происходящему на Украине.

«Хозяин своему слову: захотел — дал, захотел — обратно взял. Вы голосуйте за него по приколу или всерьез. Забить на выборы и не участвовать в этом унизительном для думающего человека карго-культе — нельзя ж, самосознание не велит», — возмутилась Монтян, обращаясь к украинцам.

Другие пользователи сети Интернет также оценили компромат на Зеленского, заметив, что юморист, став президентом страны, быстро переобулся и забил на свои политические взгляды, подчиняясь приказам с Запада.

«Да, болтун. Да, марионетка. Да, клоун. Чтобы удержаться у власти ему не следует быть самостоятельным. Следует только выполнять приказы, и весь компромат будет побоку», — возмутился один из читателей.

«Его вообще кто-нибудь воспринимает всерьез, этого комика? Он все что сказал, завтра забыл», — пришел к выводу другой пользователь.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( 2 оценки, среднее 3 из 5 )
RusNewsToday24