Опра Уинфри удалила интервью с Меган Маркл после новостей о здоровье Елизаветы II

Опра Уинфри удалила интервью с Меган Маркл после новостей о здоровье Елизаветы II

[expert_review_likes style="button-1-color" size="m" icons="thumbs" show_icon="1" show_label="1" show_count="1" label_like="Мне нравится" label_dislike="Не нравится" ]

Скандальное интервью герцогов Сассекских исчезло с YouTube-канала американской телеведущей Опры Уинфри. Этому событию предшествовали новости о плохом самочувствии королевы Елизаветы II.

Интервью с участием принца Гарри и его супруги Меган Маркл вышло в свет в марте этого года. Оно наделало много шума из-за громких признаний герцогини Сассекской по поводу жизни в королевском дворце.

Журналистка Опра Уинфри пока никак не прокомментировала решение удалить видеоролик со своего канала. Эксперты Букингемского дворца не исключают, что телеведущая испугалась за свою репутацию. В последнее время королева Елизавета II испытывает проблемы со здоровьем, которые могут быть вызваны стрессом из-за скандальной беседы.

Меган Маркл в ходе интервью призналась, что испытывала сильное давление со стороны членов королевской семьи. Она неоднократно задумывалась о суициде и сталкивалась с расизмом по отношению к себе. По словам Маркл, один из родственников ее супруга был сильно обеспокоен цветом кожи их сына Арчи.

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24