Ополченцы приготовили убойный сюрприз ВСУ в Азовском море

Украина

Операция по высадке десанта ВСУ на азовском побережье ЛДНР заранее обречена на провал и грозит тотальным уничтожением остатков украинского флота.

В Генштабе вооруженных сил Украины разработали пять сценариев масштабного наступления на ЛДНР с целью оперативного захвата ныне неподконтрольных территорий. Ключевым элементом всех вариантов военной операции является атака с моря с высадкой десанта на азовское побережье Луганской и Донецкой народных республик.

загрузка...

В Киеве давно не скрывают своих агрессивных планов и не раз обсуждали высадку десанта в студиях центральных телеканалов. В Донецке и Луганске на подобные угрозы отвечали обещаниями дать жесткий отпор, но полностью карт в вопросе обороны прибрежной зоны не раскрывали. Этот информационный пробел в интервью “Народным новостям” восполнил полковник МВД ЛНР Виталий Киселев. Он напомнил, что все последние семь лет в Киеве строят планы по вооруженному захвату республик Донбасса. Морской операции придают немаловажное значение, однако, как бы Генштаб ВСУ ни подготовился, украинских военных ждет сокрушительный провал. Причем еще на подступах к побережью. Вряд ли кто-то из десантников сможет ступить на берег.

“По морскому направлению, в частности фортификационные сооружения оборудованные таким образом, что не заметить противника со стороны моря невозможно. Вся береговая линия оборудована минами, как морскими — против легкоплавающей охраны, так и катеров, но есть сюрпризы, о которых узнает лишь агрессор! Безусловно, основное — это артиллерийские установки различных калибров, позволяющие уничтожать противника на дальних дистанциях в пределах не только видимости, но и, соответственно, с прикрытием воздушного пространства. У нас достаточно сил и средств, чтобы отразить любую агрессию”, – заверил Киселев.

Главным сюрпризом для украинских военных станет тяжелая, дальнобойная артиллерия, которая уничтожит любую группировку ВМСУ еще в море. Если вспомнить, каким количеством боевых кораблей располагает украинский флот, Украине для прикрытия высадки не поможет даже мобилизация всей способной выйти в море техники. Вся прибрежная зона пристреляна. Артиллеристы народной милиции контролируют каждый квадратный метр побережья и территориальных вод республики. По словам Киселева, для нападающих это будет просто убойный сюрприз. В Киеве почему-то уверены, что республики почти не прикрыты с моря. С теми, кто переживет артиллерийский обстрел, разберутся минные заграждения. У десанта нет ни единого шанса даже ступить на берег.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24