Они готовы на все: Сатановский предрёк России новую большую войну

Сатановский Мнение экспертов

Евгений Сатановский назвал американцев и европейцев “расчётливыми крокодилами с чёрствыми сердцами”. Из-за них наша страна уже потеряла огромные территории, но это только начало. Политолог предрёк России новую войну. “Они готовы на всё, чтобы мы пропали пропадом”, – написал он.

Образ жизни, во главу угла в котором якобы ставится демократия и права человека, продвигается Западом как единственно правильный, поэтому американцев, европейцев и англичан надо слушаться во всём, затаив дыхание. Только вот этот образ жизни “продаётся лохам, которые готовы купить эту высокопарную ахинею”, отмечает Сатановский в своём Telegram-канале “Армагеддоныч”.

загрузка...

Немцы воевали с Россией чуть ли не половину XX века, добавил политолог. Есть ещё англичане, шведы, французы, голландцы, бельгийцы и американцы.

“Они были против нас во всех войнах прошлого и будут против нас во всех войнах будущего. Они счастливы, когда у нас что-то случается, и готовы на всё, чтобы мы пропали пропадом. И всё, что нужно для этого сделать, они сделают”, – говорится в посте.

Все эти страны воевали против России во Второй мировой. Одни были нацистами, другие их союзниками, третьи – добровольцами, когда их территории оккупировала Германия. США и Великобритания были на другой стороне, но сразу же после падения фашизма были готовы ударить в спину России.

Их целью было “отчекрыжить у нас хоть какой-нибудь кусок”. И цель была достигнута. Те города и деревни, которые ещё были частью нашей страны, теперь превращены в оплот ненависти к России. Такое случилось в Грузии и Молдавии, Прибалтике и Украине.

Сатановский предрёк России новую большую войну. Она неизбежна при таком развитии событий, как сейчас, считает политолог. Запад будет воевать против нас на той территории, которую 75 лет назад русские отбили у нацистов и их союзников.

“Воевать… руками тех, кто ещё 30 лет назад жил с нами в одной стране или был с нами на одной стороне”, – подчеркнул Сатановский.

В конце поста он обратил внимание, что вышедшие из орбиты России страны и перешедшие под патронаж американцев и англичан как минимум потеряли образование, науку и промышленность. Они разорены и обескровлены. Западу не нужны конкуренты, добавил политолог.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
RusNewsToday24