оказывается, в iPhone 14 Pro два вида всегда включённого экрана

оказывается, в iPhone 14 Pro два вида всегда включённого экрана

Как сообщает XDA, в iPhone 14 Pro не один режим всегда включённого экрана, а два, включая более привычный вариант, хорошо знакомых многим пользователям Android-устройств.


Первый режим уже описали многие блогеры и обозреватели в своих роликах на YouTube: в этом режиме яркость экрана уменьшается, при этом изображение на экране сохраняется, видны обои и виджеты.

Второй режим позволяет сделать экран полностью чёрным. Пользователи могут включить его в разделе «Настройки» — «Фокус» — «Выбрать режим фокусировки». В этом режиме он похож на Always on Display в сммартфонах под управлением Android. Фон будет черным, а время, погода и другая информация будет отображаться белым шрифтом.

Вот это новость: оказывается, в iPhone 14 Pro два вида всегда включённого экрана

Да, официально, этот режим Apple называет «режимом фокусировки». В отличие от телефонов на Android, после включения этого режима в нижней части интерфейса телефона всегда будет отображаться «Не беспокоить».

Поскольку в серии iPhone 14 Pro используется панель LTPO, частота обновления в режиме без экрана может составлять всего 1 Гц, поэтому он потребляет очень мало энергии.

Вот это новость: оказывается, в iPhone 14 Pro два вида всегда включённого экрана

Напомним, в обычном режиме всегда включённого экрана смартфон продолжает потреблять довольно много энергии, что отметили обозреватели.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24