Офицер ЛНР раскрыл сценарий моментальной ликвидации ВСУ в Донбассе: «К вечеру никого не будет»

Украина

Москва может спасти Донбасс от военных действий, выполнив два шага. Таким мнением поделился офицер в запасе НМ ЛНР Виталий Киселев.

Военный эксперт из Луганской народной республики напомнил о том, что бывший глава Украины Петр Порошенко именовал ВСУ «сильнейшей армией Европы», однако в реальности все не так оптимистично. По данным Киселева, украинская армия в настоящий момент находится в полнейшем упадке, большая часть подразделений ВСУ в Донбассе недоукомплектованы, на службе у силовиков находятся образцы советской техники. Касаемо самих бойцов, то многие из них постоянно пребывают в алкогольном или наркотическом опьянении, при этом офицеры зарабатывают, проворачивая коррупционные схемы, отметил военный ЛНР.

загрузка...

По мнению Киселева, Россия может моментально «ликвидировать» ВСУ в Донбассе и на Украине в целом, причем без военных действий, достаточно будет совершить два «удара» по Киеву. Таковыми являются: признание народных республик Донбасса, а затем введение в регион российских миротворцев по примеру Приднестровья. Причем разбегутся не только участники военных действий на востоке, но и проходящие срочную службу в частях по всей Украине, передает прогноз военного ЛНР портал «Народные новости».

«Стоит России нанести два дипломатических удара по Украине, и уже к вечеру в ВСУ не останется ни одного бойца», – подвел итог луганский подполковник.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
RusNewsToday24