“Одно слово – глупость”: Польша слила свои планы по России и Белоруссии

События в мире

Польша слила свои планы по России и Белоруссии. Варшава хочет построить на границе разведцентры, чтобы шпионить за соседями. Польские офицеры удивляются: “По этому поводу у меня только одно слово – глупость”.

В Сети появилась информация, что Польша планирует построить на границе с Россией и Белоруссией специальные военные объекты, которые будут собирать информацию для Центра распознавания и поддержки радиоэлектронной войны. Некоторые из них будут расположены на направлении Ружан-Белосток и Ружан-Ольштын возле белорусской границы, некоторые – в районе границы с Калининградской областью.

загрузка...

Как сообщает Федеральное агентство новостей, польская разведка намерена провести расследование и найти виновных в этом сливе. Польские офицеры тем временем удивляются, что подобная информация стала достоянием общественности.

По этому поводу у меня только одно слово – глупость. Это большая ошибка. Как можно было публиковать такие данные в открытом доступе? – отметил один из сотрудников контрразведки Польши.

Отметим, что Варшава позиционирует себя как враждебно настроенную к России страну. Она регулярно делает выпады в адрес Москвы и призывает США расширить свой военный контингент, который присутствует в восточно-европейской стране. Что касается Белоруссии, то, как утверждают в Минске, именно Польша и Литва стоят за попыткой организовать майдан.

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24