Новое видео погони за американцами в Сирии подняло настроение русским

Общество

В Сети всплыли новые, неизвестные ранее кадры гонки, которую русские военные устроили в Сирии. На видео можно увидеть, как наши ребята на бронемашинах зажимают американцев, не оставляя им ни единого шанса. При этом русские ещё и шутят над противником: “Улыбнись!”

Знаменитый инцидент между бронемашинами России и США в Сирии, произошедший в августе прошлого года, показали под новым углом. В Сети впервые выложили неизвестные кадры погони бронемашин России за патрулём США в Сирии.

Тогда патруль военных США попытался блокировать движение колонны военных России по трассе, однако горько пожалел об этом. Наглость обернулась для американцев погоней по пересечённой местности и тараном.

Судя по новым кадрам, русские военные намеренно повторили на суше то, что в ноябре 2018 года проделали русские пограничники в Керченском проливе с украинскими военными кораблями, попытавшимися прорваться в воды России. Присутствует даже ставшая мемом фраза: “Дави его! Зажимай! Зажимай!”

Кроме того, за кадром слышно, как оператор, снимающий гонку на камеру, залихватски свистит, нагоняя страху на американцев, и кричит им “Улыбнись!”

Наши ребята на бронетехнике легко смогли догнать и окружить американские броневики, которые находились на чужой территории.

Теперь в Сети появились видео, снятые непостредственно участниками той погони. Кадры сняты от лица одного из солдат на броневике ВС России. “Зажимай! Зажимай! Улыбнись”, – кричали русские парни американским воякам, которых взяли в кольцо.

“Ну погоняли чутка”, – комментируют видео подписчики

В Пентагоне после инцидента действия русских военных назвали “небезопасными и непрофессиональными”. Однако не пояснили, что делают военные США на территории Сирии, где русские военные находятся по приглашению официальных властей САР.

Своими действиями солдаты России повторили ситуацию, аналогичную ЧП с украинскими военными кораблями в Керченском проливе, попытавшимися прорваться в воды России в 2018 году.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24