Новая ведущая “Время покажет” Лосева возмутила телезрителей поведением в прямом эфире

Телеведущая Олеся Лосева подверглась критике в соцсетях после выпуска “Время покажет” 20 января. Журналистку обвинили в излишней жесткости и напористости.

Лосева, ставшая ведущей Первого канала в 2021 году, вызвала вопросы у телезрителей после очередного эфира “Время покажет”. Она провела первую часть программы на пару с Анатолием Кузичевым, которая была посвящена уходу Дональда Трампа с поста президента США и предстоящей инаугурации Джо Байдена. Также в блоке обсуждалась судьба российских газопроводов в Европу на фоне санкционного давления Вашингтона.

По мнению телезрителей, Лосева на восьмой день работы ведущей “Время покажет” окончательно освоилась в студии и начала подавлять коллегу резкими замечаниями. Многие критикуют интонацию тележурналистки, считая ее более подходящей для приказов, а также отмечают напористость женщины в дискуссии и стремление выделиться на фоне оппонентов. На ее фоне Кузичев в силу интеллигентности и нежелания проявлять жесткость выглядит “потерянным”, пишут в Сети.

Мнения зрителей о поведении Лосевой разделились: одни считают, что ведущая не имеет права прерывать более образованных экспертов, другие напоминают об интеллекте самой журналистки, который она проявляет, например, в проектах для канала “Царьград”. Пользователи подозревают, что действия Лосевой могут быть издержками формата и даже выполнением прямых указаний руководства программы, чтобы дискуссия в прямом эфире выглядела более бурной и живой.

Помимо Лосевой, недовольство телезрителей вызывает вторая ведущая “Время покажет” Екатерина Стриженова. Она появляется в кадре во второй части шоу. Зрители задаются вопросом о роли Стриженовой в данном проекте, сомневаясь в ее компетентности в политических вопросах. Также поклонники программы продолжают ждать Артема Шейнина, новогодний отпуск которого сильно затянулся. В последний раз Шейнин появлялся в студии 30 декабря, но коллеги намекнули, что его возвращение может состояться после 20 января.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
RusNewsToday24