Норкин «уложил» студию НТВ непристойным анекдотом про плохого танцора

Норкин Мнение экспертов

Телеведущий Андрей Норкин рассказал короткий «еврейский» анекдот в эфире НТВ, заставив студию телеканала хохотать до слез. Десять слов, которые вписали эпизод программы «Место встречи» в анналы телевизионных перлов.

Очередной анекдот от телеведущего Андрея Норкина хоть и оказался скабрезным, в неповторимом исполнении талантливого журналиста не звучит пошло, а, наоборот, невероятно смешно. И это даже несмотря на то, что он короткий — всего десять слов.

Сара Абрамовна вышла замуж за плохого танцора. И не прогадала… — к месту вспомнил анекдот Андрей Норкин.

Сразу как телеведущий завершил рассказ своего анекдота, зрители, находившиеся в зале, на мгновение затихли, соображая что к чему, однако сразу после — взорвались раскатистым смехом.

Напомним, разряжать обстановку смешными анекдотами, а также вспоминать их в самый подходящий момент — давняя традиция Андрея Норкина в ток-шоу «Место встречи». Так, ранее он рассказал анекдот о стереотипах. По сюжету русский, еврей и американец пошли на рентген. Врачи проверили, у кого что находится в сердце, желудке и печени. В результате исследования выяснилось следующее. У американца в сердце находятся женщины, в желудке — мясо, в печени — негры. У русского в сердце находится родина, в желудке — водка, в печени — теща. У еврея в сердце жена, в желудке кура, в печени — налоговый инспектор.

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24