Норкин удивился ответу Трушкина на вопрос о перспективах их совместной работы

Общество

Телеведущий Андрей Норкин и журналист Иван Трушкин расставили точки над «i» в своих деловых отношениях.

В эфире телепередачи «Место встречи» Трушкин выступил за снятие возрастных ограничений для государственных служащих. По мнению журналиста, выбор между молодыми сотрудниками и их более возрастными коллегами лишен какого-либо смысла, и гораздо эффективнее было бы сочетать знания умудренных опытом специалистов с энергией и задором будущей смены. Наглядным подтверждением в данном случае является ток-шоу на канале НТВ, в котором дискуссией управляют 52-летний Норкин и 33-летний Трушкин.

«В годы моего детства была реклама, где бодрый женский голос говорил: «Зачем выбирать, ведь можно все достойно сочетать?» – у меня это прямо играет в голове. Тем не менее программа «Место встречи», по-моему, достойно все сочетает», – приводит ФБА «Экономика сегодня» слова молодого ведущего.

Реплика Трушкина не осталась без комментария его коллеги. Андрей Норкин не без доли юмора поинтересовался у соведущего его карьерными планами. В частности, он хотел узнать у журналиста, не собирается ли тот его «подсидеть». Однако подозрения в возможном предательстве оказались лишними, лаконичный ответ Трушкина привел телеведущего в восторг.

«Зачем? Я что, дурак?» – ответил вопросом на вопрос 33-летний журналист.

Норкин, в свою очередь, похвалил коллегу. Со слов телеведущего, у коллеги, несмотря на молодость, уже скопился большой опыт. Под конец эфира он рассказал традиционный анекдот в тему рассуждений о возрасте.

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24