Норкин проводил Трампа смелым анекдотом про смерть и победу Байдена

Норкин Общество

Телеведущий Андрей Норкин в последний день президентства Дональда Трампа в США рассказал политический анекдот о его сторонниках и победе Байдена.

Трамп 20 января покинул пост президента США. Его срок подошел к концу после поражения на выборах в ноябре 2020 года. После отъезда миллиардера из Белого дома в Вашингтоне пройдет инаугурация демократа Джо Байдена, который выиграл выборы у Трампа. По такому случаю Норкин рассказал смелый политический анекдот в конце программы “Место встречи”, уточнив, что глобально эта веселая история касается темы справедливости.

“Недалекое будущее. Умирают два сторонника Трампа. Попадают на небо. Их встречает апостол Петр и говорит: “Ну, пошли, покажу, как у нас все устроено”. Ходит, рассказывает им что-то, показывает, а потом говорит: “Как-то так. Вопросы какие-то есть?” – начал Норкин.

“Один говорит: “Да! Скажите нам, пожалуйста, уважаемый апостол Петр, как же все-таки закончились выборы в США в ноябре 2020 года? И кто стоит за фальсификацией?” Тот говорит: “Перестаньте, не было никаких фальсификаций, Байден победил, 306 голосов выборщиков против 232”. Один смотрит на другого и говорит: “Я тебе сказал, что все было организовано на самом высоком уровне”, – закончил анекдот ведущий.

Трамп, 45-й президент США, вошел в число 11 американских лидеров, находившихся в должности всего один срок (предыдущим был Джордж Буш-старший). Неожиданно для многих выиграв выборы в 2016 году, миллиардер-республиканец не смог повторить успех четыре года спустя. Трамписты считают поражение следствием фальсификаций и махинаций оппонентов с компьютерными системами и голосованием на дому.

 
загрузка...
Оценить статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
RusNewsToday24