Норкин «поставил диагноз» сбежавшим из России звездам одной фразой Винокура

Андрей Норкин в прямом эфире зачитал неприличный анекдот о мухе и открытом окне

Телеведущий Андрей Норкин высказался о знаменитостях, покинувших Россию после начала спецоперации на Украине. Он пересказал разговор об этом с юмористом Владимиром Винокуром.

Норкин затронул тему звездных «отпускников», уехавших из РФ в феврале-марте. Такие знаменитости объясняют свое отсутствие каникулами, отпусками, лечением и иными причинами, но многие россияне убеждены, что они хотят отсидеться за границей в сложный период либо сохранить зарубежные активы под страхом санкций. Ведущий заявил, что утром пятницы говорил с Винокуром, который выступает для беженцев из Донбасса и российских военнослужащих в госпиталях.

«Я сегодня утром общался с Владимиром Винокуром. Как вы знаете, Владимир Натанович – преданный зритель нашей программы, старается ее не пропускать, даже находясь в гастрольных поездках. Он прислал мне сегодня фотографию с недавних мероприятий с его участием – это концерты для беженцев донецких, в госпитале, где наши раненые солдаты лечатся. Вот, говорит, Андрей, мы на своей передовой», – рассказал Норкин.

Ведущий отметил, что вместе с Винокуром для беженцев из ЛДНР и раненых российских солдат выступают такие артисты, как Александр Розенбаум и Александр Маршал, а также другие звезды, действующие с полной противоположностью позиции «каникуляров». Затем Норкин поддел сбежавших знаменитостей, рассказав, какими мыслями на их счет поделился с ним Винокур.

«Он говорит: “А вот те, которые уехали, сказали, что надо лечиться, ты понимаешь, ну не могу я их осуждать. Хотя”, – тут он делает такую паузу, так покряхтел в телефон и говорит: “Хотя сейчас лечиться надо многим”», – заявил Норкин в программе «Место встречи» на НТВ.

Наиболее резонансными стали отъезды из России Максима Галкина и Аллы Пугачевой, Ивана Урганта, Земфиры, Семена Слепакова. Некоторых звезд (Чулпан Хаматову, Ольгу Бузову, Валерия Леонтьева) спецоперация РФ на Украине застала за рубежом, и возвращаться они не спешат.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24