Норкин “подбодрил” российских футболистов актуальным анекдотом про надежду

Общество

Ведущий аналитической передачи “Место встречи” Андрей Норкин рассказал в эфире НТВ историю про надежду. Этим он хотел “подбодрить” россиян в матче со сборной Финляндии.

Телеведущий напомнил, что в очередном выпуске популярного ток-шоу гости оценивали самые разные надежды России и мира, связанные с грядущими событиями как во внутриполитической сфере, так и на внешнеполитической арене. Поскольку в один день со встречей в Женеве происходит еще и игра сборных России и Финляндии, Андрей Норкин решил проиллюстрировать повестку дня околофутбольной историей.

загрузка...

“Ожидание суть надежда”, — так Норкин предварил свой уморительный рассказ.

Итак, Чемпионат Европы по футболу в самом разгаре, а матч комментируют сразу два комментатора-специалиста. Вдруг один из футбольных экспертов заявляет: “Наша сборная выходит на поле, и уже видно, что Надежда Кадышева рвется в бой!”. Его собеседник, как человек, тоже неплохо разбирающийся в спортивной баталии, недоумевает, при чем здесь популярная исполнительница и спрашивает: “А зачем нам Кадышева?”. На что получает емкий и крайне актуальный на начало матча ответ: “Ну, надо же, чтобы хоть какая-то надежда была”.

Напомним, что сейчас для сборной России — очень важный этап на Евро-2020: решается вопрос по выходу россиян из группы. В связи с этим фанаты подопечных Станислава Черчесова возлагают особые надежды на игру российских футболистов. Андрей Норкин не смог остаться в стороне от чаяний болельщиков и рассказал свою традиционную историю-анекдот под занавес актуальной беседы в прямом эфире.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24