Норкин одной фразой смог осчастливить русоненавистника Сытина

Норкин Мнение экспертов

Телеведущий Андрей Норкин сумел крылатой фразой из культового российского боевика донести глубокую мысль историка Александра Сытина.

В очередной раз принимая участие в политической программе «Место встречи», известный своими русофобскими взглядами Сытин сделал поистине «уникальное признание». Историк неожиданно для всех заявил о том, что придерживается либеральных взглядов, которые царили в западном обществе до окончания правления в Великобритании королевы Виктории.

Участники передачи сначала приняли слова Сытина за шутку, однако оказалось, что тот рассуждает на эту тему вполне серьезно. Первым, кто вступил с историком в дискуссию, стал профессор Олег Барабанов, отметивший, что под «хорошим либерализмом» русоненавистник, судя по всему, понимает линчевание чернокожих.

Осознав, что оказался в крайне невыгодном положении, Сытин попытался донести свою позицию другими словами. Он пояснил, что ценность либерализма была тогда, когда свободе не приходилось «скукоживаться» под давлением равенства. При этом никакого братства, по мнению историка, и вовсе не может быть. Именно последнее высказывание и послужило поводом для остроты Андрея Норкина, одной фразой заставившего сначала замолчать гостей ток-шоу, а затем устроить бурное обсуждение.

«Не брат ты мне, гнида», – процитировал телеведущий реплику главного героя культового фильма Алексея Балабанова «Брат».

В ответ Сытин заявил, что журналист одной фразой донес весь смысл его точки зрения. Так же историк признался, что счастлив по поводу того, что ему не пришлось озвучивать это крылатое высказывание.

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24