Норкин объяснил Сытину, почему развлекательный контент интереснее его статей

Мнение экспертов

Историк Александр Сытин раскритиковал пользователей сети, отдающих предпочтение женским округлостям, а не аналитическим выкладкам специалистов его уровня.

Известный своими русоненавистническими взглядами Сытин является частым гостем в эфирах различных политических ток-шоу. Как правило, его приглашают в качестве представителя альтернативной точки зрения, который без разбора критикует решения российского руководства во внешней и внутренней политик. Однако в очередном выпуске программы «Место встречи» историк затронул крайне неожиданную тему.

Специалист поставил под сомнение справедливость института репутации в сети, основу которой составляют лайки и репосты. Так, Сытин возмущен тем, что его аналитическая статья в Facebook получает гораздо меньше, чем фотографии «интересных частей» красивых девушек. Однако телеведущий Андрей Норкин очень доходчиво объяснил гостю, почему так происходит.

«Александр Николаевич, ну, ее задница гораздо симпатичнее вашей. Нашли что сравнивать», – подчеркнул телеведущий.

Тем не менее Сытина такой ответ не устроил. Он выразил мнение, что сегодня критерий лайков не должен считаться объективным при отсутствии дифференциации разных типов контента. Другими словами, специалист выступил против равенства откликов за развлекательные публикации и контент интеллектуальной направленности. Однако понимания среди присутствовавших историк не нашел.

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24