Норкин колким высказыванием объяснил популярность Манижи у западной прессы

Норкин Мнение экспертов

Популярность Манижи, представлявшей Россию на Евровидении 2021, заключается в борьбе за равноправие женщин и бодипозитиве, заявил телеведущий Андрей Норкин.

Задаваясь вопросом о высокой популярности певицы за рубежом, Андрей Норкин предположил, что россиянку воспринимают в Европе только как “жертву”, а западные СМИ акцентируют внимание на происхождении Манижи из Таджикистана. Кроме того, ее борьба за равноправие, бодипозитив и всевозможная толерантность также добавляют градуса к обсуждению.

 

“Когда она у нас дома выиграла отбор на Евровидение, был такой дикий скандал, что обсуждали даже в парламенте. В результате на Западе сложилось впечатление, что Манижа здесь подвергается травле, что ее преследуют, притесняют, а радикальные элементы даже угрожают убийством”, — заметил Норкин.

Русскоязычный номер Манижи приглянулся соведущему Норкина Ивану Трушкину. По его словам, песня на русском языке является сильным аргументом, чтобы поддержать исполнительницу, передает Федеральное агентство новостей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24