Норкин колким анекдотом ответил на попытки США “изолировать” Россию

Норкин Общество

В очередном выпуске программы “Место встречи”, ведущим которой является Андрей Норкин, обсудили стремление США лишить Россию рыночной экономики и изолировать от мировой торговли. В этой связи телеведущий рассказал традиционный колкий анекдот в конце эфира.

Министерство торговли США изучит вопрос, продолжать ли считать Россию страной с рыночной экономикой, следует из заявления ведомства в официальном издании американского правительства Federal Register. Лишить страну соответствующего статуса там задумали на фоне ситуации с поставками азотного удобрения — карбамидо-аммиачной смеси (КАС). Обращение по поводу цен на продукцию ведомство получило от ряда американских предприятий. Теперь там планируют проанализировать ситуацию для принятия дальнейших решений.

загрузка...

В свою очередь, Андрей Норкин рассказал анекдот про непростые действия рыночной экономики.

“Письмо психологу: “У меня небольшое хозяйство: корова, две свиньи, овцы, куры. Подскажите, пожалуйста, как наладить отношения с соседями снизу?”” — пошутил телеведущий.

Отмечается, что статус рыночной экономики России в Вашингтоне присвоили в 2002 году, и тогда о решении главу государства Владимира Путина извещал экс-президент США Джордж Буш по телефону.

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24