Норкин анекдотом оценил встречу Байдена и Зеленского

Общество

Известный российский журналист, телеведущий Андрей Норкин прокомментировал встречу президентов США и Украины Джо Байдена и Владимира Зеленского анекдотом про дальнобойщиков и девушку легкого поведения.

В эфире телепередачи “Место встречи” ведущий с присутствующими обсудил переговоры Байдена и Зеленского, которые состоялись 1 сентября в Вашингтоне. По словам журналиста, там “есть что проанализировать”.

загрузка...

Андрей Норкин отметил, что единственный плюс, который можно поставить украинскому лидеру, это то, что переговоры продолжались в полтора раза дольше, чем планировалось.

Отмечается, что встреча встреча главы Украины с его американским коллегой длилась около двух часов, вместо запланированных сорока пяти минут. Кроме того, Белый дом заранее отказался от пресс-конференции, ограничившись лишь письменным заявлением. Позже Владимир Зеленский назвал переговоры “успешными” и охарактеризовал их как “хороший мужской диалог”.

Учитывая тему выпуска, телеведущий рассказал традиционный анекдот. По сюжету едут два дальнобойщика, пожилой, и его молодой напарник. Видят, у обочины девушка стоит, симпатичная такая, но с “заниженой социальной ответственностью”. Пожилой предложил ее “подвезти”.

– Давай возьмем ее?

-Давай конечно, возьмем.

После того, как ее подобрали, она сразу разместилась в задней части кабины – в спальном месте. Пожилой снова обратился к молодому напарнику.

– Ну-ка, порули пока.

Он отправился к девушке. Через какое-то время влезает, закуривает.

– Хороша девка!

– Че правда?! Ну-ка, порули пока!

Молодой тоже отправился к девушке. Через несколько минут она появляется в кабине, закуривает, обращаясь при этом к пожилому водителю.

– Хороший у тебя напарник!

– Че, правда? Ну-ка, порули пока!

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24