«Нищие вымираты»: украинцы оценили заявления МИД об опасности «СП-2»

Украина

Пресс-служба МИД Украины заявила, что Киев и Варшава будут и дальше противостоять «Северному потоку — 2». Украинцы высмеяли речи властей через соцсети.

Представители Украины и Польши считают, что российский газопровод угрожает безопасности двух государств. Об этом сообщает Regnum.

загрузка...

«Также очень угрожает глобальное потепление! И на это никто уже не может повлиять! СП-2 для Польши и Украины — это глобальное потепление в своём роде. Заявляй, не заявляй…» — написал Евгений С.

Юрий О. не понимает, как газопровод, проходящий по территориям других стран, может представлять опасность для Польши и Украины. В таком случае те трубы, которые уже лежат там, нужно демонтировать. Тогда будут безопасные государства, без газа.

«Для их карманов он несет опасность», — отметил Александр Г.

Александр К. не видит угрозы в «СП-2». По его мнению, власти недовольны тем, что деньги проходят мимо их карманов. Однако не стоило им много говорить, а потом жаловаться.

«Странно, что нищие вымираты ещё не подтявкнули…» — подытожил Alex E.

Константин З. заявил, что «Северный поток — 2» уже построен и даже США смогли договориться с «агрессором» Россией. У всех стран приоритет — это экономика, и только Украина теряет государственность ради введения санкций, которые ей же и вредят.

«Клуб униженных и оскорбленных…» — добавила Ирина Т.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24