Newsweek: Конгресс США придумал план, как спастись от Байдена

19Fortyfive: Байдена могут отстранить от власти в США после его слов о Тайване
Федеральное агентство новостей

Член палаты представителей США Кэт Кэммак заявила, что Конгресс США должен принять закон, который бы ограничивал власть Вашингтона, чтобы президент Джо Байден не мог проводить разоряющих страну инициатив, передает Newsweek.

В качестве примера Кэммак привела штат Флорида. Она отметила, что в 2010 году там был принят закон, по которому власти штата могут отклонить инициативу Вашингтона, если ее стоимость будет превышать 1 млн долларов за пять лет.

«Республиканцы в конгрессе должны добиться принятия аналогичного закона на федеральном уровне, чтобы законодательно обуздать правление Байдена», — отметила когрессвумен.

По словам Кэммак, политика действующего президента США Джо Байдена оказывает негативное воздействие на экономику страны. Она подчеркнула, что за время правления последнего американского лидера значительно выросли цена на продукты питания, электроэнергию и многое другое.

Ранее конгрессмен Джордан счел внешнюю политику Байдена унизительной для США. По его словам, из-за Байдена в США установилась рекордная инфляция, зашкаливающая преступность, нелегальная иммиграция.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24