Неудобная правда на украинском ТВ: Жительница Луганска объяснила почему ЛДНР не вернется в состав Украины

Украина

Очередной казус произошел во время прямого эфира телеканала «НАШ», в студию дозвонилась жительница Луганска Лидия, которая объяснила, почему республики Донбасса не желают возвращаться в состав Украины.

По ее словам украинские власти из-за собственных амбиций отказываются прислушиваться к мнению жителей Донбасса именно это и не позволяет прийти к мирному урегулированию вопроса.

Более того она отметила, что в обычной жизни использует только русский язык, однако свободно владеет и украинским.Лидия добавила, что дело даже не в языке, а в страхе жителей республик, что Украина снова начнет убивать собственных граждан.

«Рассказывают постоянно, что уже бы нас вернули в Украину — зачем? Чтобы нас потом опять убивали, как делали это здесь в 2014-2015 годах?» — высказалась луганчанка.

При этом она добавила., что жители ЛДНР уже ничего хорошего от украинских властей не ожидают, поскольку за семь лет так ничего не изменилось, военные продолжают стоять у границ, а украинская сторона ничего не сделала для мирного урегулирования ситуации.

Ранее интернет издание RNT24 сообщало, что Житель Крыма обескуражил ведущих украинского телеканала

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24
X
Названа неожиданная передача власти Путиным
Президент РФ Владимир Путин оставит пост главы государства