Неделя моды в Париже: Тина Кунаки, Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц, Зендая посетили показ Valentino

Неделя моды в Париже: Тина Кунаки, Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц, Зендая посетили показ Valentino

Лорен Санто Доминго, Дерек Бласберг, Никола Пельтц, Бруклин Бекхэм

Вчера в Париже прошел показ новой весенне-летней коллекции Valentino, на который заглянули Тина Кунаки, Зендая, а также Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц, которые на выходных вопреки слухам о семейной вражде успели посетить и первый показ Виктории Бекхэм в рамках Недели моды в Париже. Редактор моды Надя Бесчетникова рассказывает, чем запомнилась новая коллекция Valentino.

Пьерпаоло Пиччоли, кажется, решил нас пощадить и убрать розовый, от которого в этом сезоне уже слезятся глаза. О представленной в марте Pink PP напоминали разве что наряды гостей — многие пришли в вещах из этой самой инстаграмной* коллекции бренда. Но на подиуме в этот раз царили уже совсем другие тренды. От розового монохрома Пиччоли перешел к логомании.

Показ ValentinoПоказ ValentinoПоказ Valentino

Коллекцию открывал образ, полностью состоящий из монограммы Valentino, — ею покрыли даже лицо модели. Монограмма была на рубашках, платья, юбках — в общем, есть подозрение, что к концу следующего сезона мы устанем от нее так же, как от розового в этом. К тому же одна из главных инфлюенсеров мира моды, Зендая, эту фишку уже одобрила и на показе появилась как раз в полупрозрачном наряде с монограммой, а значит, повторов и копирования среди блогеров не избежать.

Показ Valentino

Показ Valentino

Показ Valentino

Хотя монограммы и бросались в глаза и казались едва ли не главным заявлением, в коллекции были и другие заслуживающие внимания стилистические приемы. Например, сочетание ярких оттенков с телесным нюдом. Так, модели носили пудровые топы с желтой или зеленой юбкой. Еще одним цветовым акцентом в коллекции, конечно, стал и фирменный красный. Для вечерних образов дизайнер предлагает плиссировку и блестки, а вот в базовой линейке появились деконструированные белые рубашки.

Гости показа

ЗендаяЗендаяТина КунакиТина КунакиАмина Муадди и Тина КунакиАмина Муадди и Тина КунакиФлоренс ПьюФлоренс ПьюБруклин Бекхэм и Никола ПельтцБруклин Бекхэм и Никола ПельтцЭрика БадуЭрика Баду

*Instagram принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24