«Не только Европа задрожит»: Лукашенко предупредил о последствиях нападения на Россию

«Не только Европа задрожит»: Лукашенко предупредил о последствиях нападения на Россию
kremlin.ru | Администрация Президента России

Белорусский президент Александр Лукашенко предостерег, что, в случае нападения с запада или юга, союзные силы России и Белоруссии ответят так, что «задрожит» не только Европа, передает «Первый канал».

В ходе саммита Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в Ереване лидер Белоруссии указал на последствия попытки нападения.

«Если вдруг на нас кто-то нападет, вы представить не можете, как мы можем ответить ..<>.. Мы ответим так, что не только Европа задрожит», — заявил Лукашенко.

Президент также напомнил, что ответ последует от совместной с Россией группировки вооруженных сил. В свою очередь предположения зарубежных СМИ о якобы готовящемся вхождении белорусской армии на Украину политик назвал «полной глупостью».

«Если мы непосредственно вооруженными силами, живой силой ввяжемся в этот конфликт, мы ничего к этому не добавим, а сделаем, наоборот, хуже», — считает президент Белоруссии.

Ранее сообщалось о «тайном жесте», который показали друг другу лидеры России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко на саммите ОДКБ.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24