“Не будем кормить бесплатно”: в бундестаге жестко высказались в адрес Киева

События в мире

Немецкий парламентарий напомнил, что все ранее выделенные Украине миллиарды евро являются налогами обычных граждан Германии.

Член международного комитета германского правительства по международным делам Вальдемар Гердт также заявил, что украинские власти должны перестать “жаловаться Берлину” на действия Москвы. Что касается российской стороны, то ей сегодня выгодно поставлять больше газа в Европу, в том числе и через территорию Украины.

“Но для этого нужно создать условия для прокачки. Не бежать в Берлин и жаловаться, как нашкодивший ребенок, а садиться за стол с партнерами и без присутствия ЕС и США, которые вообще здесь ничего не потеряли, искать решение”, — заявил немецкий парламентарий.

По словам Гердта, переданные ранее Киеву несколько миллиардов евро просто сгорели, хотя речь идет о средствах, которые являются налогами граждан Германии. Именно поэтому, считает парламентарий, “Берлин больше не будет кормить Киев бесплатно”. В завершении он призвал прекратить импортировать “надуманные демократии”, чем Запад занимается уже не одно десятилетие.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24