На встрече с Тихановской Байден совершил очень глупую ошибку, обидевшую украинцев

Байден Мнение экспертов

Президент США Джозеф Байден своим необычным поведением во время приема Светланы Тихановской нанес болезненный удар по собственной репутации, а также продемонстрировал шаткое положение Вашингтона на международной арене.

К такому выводу пришел военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец, проанализировав выходку американского лидера. В прямом эфире на канале «Соловьев LIVE» Баранец рассказал, в чем именно состоит глупая ошибка Байдена, а также объяснил, каким образом глава Белого дома обидел украинцев, приняв у себя Тихановскую.

загрузка...

Виктор Баранец не оставил без внимания необычный жест Джозефа Байдена во время приема Светланы Тихановской в Белом доме. Так, американский лидер протянул своей собеседнице тарелку с печеньем, фактически приобщив ее к украинским майданщикам, которым в 2013 году Виктория Нуланд также раздавала печенье в Киеве.

Военный эксперт обратил внимание, что на встрече с Тихановской Байден совершил очень глупую ошибку, обидев при этом украинцев. Так, на Украине уже заметили, что американский лидер отложил встречу с Владимиром Зеленским в долгий ящик, но Тихановскую принял в первую очередь.

Однако, по словам Баранца, решение встретиться с Тихановской стало для Байдена глупой репутационной ошибкой, поскольку президент США фактически подтвердил, что готов вести переговоры даже с политиками самого низшего ранга.

«Байден, приняв Тихановскую, превратил свой кабинет в проходной двор политиков 35 ряда. А еще этот жест с печеньками. Ведь это очень символично. Настолько надо быть убогим и примитивным в политике, чтобы после Виктории Нуланд, засовывавшей в руки страждущих майдановцев сухое печенье, прибегнуть к тому же трюку и с белорусской оппозицией. Байден совершил очень глупую ошибку с этими печеньками, показав всему миру эту деградацию», — резюмировал Баранец, заметив, что такой поступок Байдена может быть опасен для США, поскольку отразится на их позиции на международной арене.

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24