На Украине рассказали, что погубит Зеленского на возможной встрече с Путиным

Украина

Переговоры президента России Владимира Путина и главы Украины Владимира Зеленского не принесут последнему ничего хорошего. Такой точки зрения придерживается композитор и пианист Владимир Быстряков.

Киев полон амбициозных планов по части проведения встреч с лидерами ключевых мировых держав. На днях украинский лидер Владимир Зеленский намерен прибыть с официальным визитом в Берлин, где у него должны пройти переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Итоги этого саммита представляют огромный интерес в связи с недавними заявлениями верхушки украинской политической элиты и возмутительным обращением самого главы Незалежной к потенциальным преемникам Меркель.

загрузка...

Если переговоры в Германии согласованы, и уже ничто не должно им помешать, то про встречу Зеленского с президентом США Джо Байденом такого сказать нельзя. Киев очень рассчитывал на то, что американский лидер согласится провести переговоры с главой Украины до саммита с президентом РФ Владимиром Путиным, но не срослось. Более того, появившаяся позже информация о том, что Белый дом готов принять Зеленского в июле оказалась недостоверной. И сегодня совершенно непонятно, когда же украинскому лидеру удастся переговорить с Байденом «тет-а-тет».

Еще одной целью Зеленского является встреча с главой России Владимиром Путиным.  Тут вообще все запутано. Вроде как президент РФ и не против проведения двустороннего саммита, однако обсуждать ситуацию в Донбассе с украинским коллегой он не считает корректным. С другой стороны, во время прямой линии Путин довольно жестко прошелся по политической верхушке Незалежной, назвав ее несамостоятельной. Тем не менее встреча глав двух государств все же возможна, вот только Киеву это не принесет никаких дивидендов, считает член наблюдательного совета Благотворительного фонда защиты слова на Украине Владимир Быстряков.

«Этот человек (Зеленский – Прим. ред.) просто озвучивает чужие нарративы и методички. Я наблюдал его по жизни – он человек, который не умеет импровизировать. Он хорошо справляется с написанными сценариями, репликами, но не с импровизацией. Поэтому любая встреча с тем же Путиным закончится для него 4:0, как наша встреча с англичанами, если не больше», – заявил композитор в интервью изданию «Украина.ру».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24