На Украине безудержно отреагировали на новое затопление Крыма

Украина

Аномальные ливни, вновь обрушившиеся на ряд районов Крымского полуострова,

спровоцировали затопление территорий. Третье по счету наводнение за месяц началось в Крыму в воскресенье, 4 июля. Накануне сообщалось о том, что серьезный удар со стороны стихии получил Бахчисарайский район, где была проведена эвакуация населения.

загрузка...

Пока спасатели эвакуируют жителей подтопленных домов, а крымские власти принимают меры, чтобы защитить население от водной стихии и максимально быстро справиться с негативными последствиями, жители соседней страны вновь смакуют в соцсетях трудности на полуострове.

Масса ехидных комментариев среди украинцев наблюдалась в Сети в июне, когда власти Крыма ввели ЧС из-за затопления ряда территорий. Украинские пользователи вновь не скрывают радости в Твиттере относительно бедствия на полуострове.

«Ого, Крыму Боженька отвалил столько воды, что аж не помещается», – написал пользователь с украинским флагом.

«Смыло в украинском Крыму дома российских чиновников? Видать, пенсионеры уже молятся за Украину», – оставила провокационный комментарий Татьяна Киевская.

Некоторые комментаторы перешли все границы разумного.

«Прекрасно, просто прекрасно. Ливни в Крыму ближайшие два дня не прекратятся», – не смог скрыть радости относительно бедствия на полуострове Игнат @Mrignats.

«В общем, ясно – не залитого в Крыму не осталось. Повезло тому, кого умеренно смыло», – посмеялась RoksolanaКрымUA.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24