На неожиданный подарок Гордона Соловьев ответил, не стесняясь в выражениях

Соловьев Мнение экспертов

Российский телеведущий Владимир Соловьев чрезвычайно критично отреагировал на сообщение о подарке от своего украинского коллеги Дмитрия Гордона.

Заочное противостояние, которой можно наблюдать в конфликтных отношениях между российским телеведущим Владимиром Соловьевым и украинским журналистом Дмитрием Гордоном, продолжается уже не первый год, и ему не видно конца. Так, в интервью Telegram-каналу «Радиоточка НСН» российскому журналисту указали на тот факт, что его украинский коллега «признался в «любви» к нему и рассказал об отправленной ему в подарок коробке конфет «Гордон в шоколаде».

загрузка...

В ответ на это Соловьев отказался комментировать причину столь неожиданного подарка Гордона. Однако затем, не стесняясь в выражениях, он рассказал о том, что думает по поводу личности своего идеологического противника и его провокационных выходках в своей адрес.

«Даже смешно. Он же собирался в каждый подарок яйца класть, пусть продолжает класть яйца. Человек-утка. Дешевые выперды бездарного нацистского пропагандиста», — заявил Соловьев.

Помимо этого, российский телеведущий в оскорбительной форме дал оценку личности своего оппонента и заявил о своем нежелании обсуждать деятельность этого человека, которого ранее называл «агентом спецслужб» Украины. В завершение источником было отмечено, что Соловьев не видит смысла разговаривать с Гордоном, поскольку ему нечего с ним обсуждать.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24