Монтян заставили отвечать за ее громкие высказывания, отрицающие Крымский мост

Мнение экспертов

Известной украинской политической активистке и юристу Татьяне Монтян пришлось оправдываться перед своими подписчиками за заявления, которые были сделаны ей еще несколько лет назад.

Во время прямого эфира на радио «Комсомольская правда» Монтян ответила на вопросы слушателей, а также объяснила свои слова о Крымском мосте.

загрузка...

Накануне Татьяна Монтян посетила Керчь, где приняла участие в одной политической программе, выходящей на радиостанции «Комсомольская правда». В прямом эфире она ответила на вопросы слушателей, а также обсудила со своими подписчиками различные проблемы международной повестки и двухсторонних российско-украинских отношений.

Во время программы Монтян напомнили, что несколько лет назад она заявляла о «невозможности» строительства моста через Керченский пролив. Так, политическая активистка ранее выразила уверенность, что российские специалисты не смогут возвести переправу между Крымским полуостровом и материковой Россией из-за природных условий региона.

Подписчики заставили Монтян отвечать за ее громкие высказывания, отрицающие Крымский мост. Так, в прямом эфире ей припомнили ее резонансные заявления о том, что переправа не будет построена из-за большого слоя ила и весеннего ледохода.

Политическая активистка не растерялась и весьма уверено ответила на провокационный вопрос, напомнив слушателям, что все ее заявления и предположения не имели политического контекста, а лишь отражали техническую сложность строительства Крымского моста.

«Не надо путать технические вопросы с политическими. Я говорила, что ученые утверждают, что построить мост технически невозможно, и оперировала устаревшими сведениями. Но я одной из первых по нему проехалась и выразила огромное удовлетворение увиденным», — заявила Монтян.

Политическая активистка заметила, что уже давно признала свои заблуждения, касающиеся технической части вопроса строительства Крымского моста, а также напомнила, что Россия фактически утерла нос Украине, возведя данное сооружение в очень короткие сроки.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
RusNewsToday24