Монтян разоблачила фейк украинского патриота о жутком состоянии Донецка

Мнение экспертов

Украинская правозащитница Татьяна Монтян разоблачила фейки блогера Дениса Казанского о заброшенной территории “Донбасс Арены”.

Украинский блогер, журналист Денис Казанский опубликовал в Сети провокационные фото с бурьяном. Журналист пишет о якобы заросшей травой территории – стадиона “Донбасс Арена”.

загрузка...

“Донецк. Наши дни. Заброшенная территория “Донбасс Арены” зарастает бурьянами и приходит в упадок”, — пишет он.

Украинская правозащитница Татьяна Монтян уверена, что опубликованные Денисом Казанским фото — фейк. Она напомнила, что в мае 2021 года лично посетила Донецк и побывала на “Донбасс-арене”. Правозащитница оставила ссылку на YouTube-канал с видео, где показывала нынешнее состояние стадиона.

“Классные фоточки. Поди сам снимал? — пишет Монтян. — Он поснимает где-нибудь на задворках территории “запущенные участки”, до которых у коммунальщиков еще не дошли руки, потому что при постоянных дождях зелень прет, что дурная. Тот же фокус, что и со съемкой кучки уличной притрушенной: правильный ракурс подбери — и перед тобой миллион несогласных с преступным режимом!”

В комментариях к посту пользователи выражают согласие с Татьяной Монтян. Они пишут, что большинство парков Украины выглядят так, как дорожки на снимках Казанского.

“Там выглядит большинство парков в Украине, если что”, — говорит Sunchaster.

Кроме того, пользователи отмечают, что на фото не видно самого стадиона, а значит поросшие травой дороги можно было сфотографировать в любом доступном месте.

“Вывод по четырем фоточкам ВНЕ САМОГО СТАДИОНА. Очень типично. И так во всем”, —  пишет Анатолий.

“Да этим фоткам 100 лет, если я не ошибаюсь. Из года в год о них да кто-то вспомнит”, — дополнил Антон.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24