Монтян неприличным анекдотом описала скорую встречу Зеленского и Байдена

Мнение экспертов

Политическая активистка Татьяна Монтян в ироничной форме указала на обстоятельство, которое поможет ускорению проведения встречи президента Украины с американским коллегой.

Факт того, что лидер Соединенных Штатов Америки Джозеф Байден провел встречу с бывшей кандидаткой на пост президента Белоруссии, а ныне оппозиционеркой, скрывающейся в Прибалтике, Татьяной Тихановской сильно раздражает Киев. Так, в материале сетевого издания «ПолитРоссия» было обращено внимание на мнение, которое по данному поводу высказала политическая активистка Татьяна Монтян.

загрузка...

На своей странице в Telegram она отметила, что Вашингтон фактически списал со своих счетов Украину. Подтверждением тому является, что Байден перенес встречу с украинским президентом Владимиром Зеленским, однако нашел время для общения с Тихановской, а его итогам даже заявил, что для него «было честью встретиться» ней. В качестве комментария столь оскорбительной для украинского лидера ситуации активистка при помощи неприличного анекдота описала обстоятельства, которые могли бы поспособствовать проведению скорой встречи Зеленского и Байдена.

«Киев. Банковая. Раннее утро. Срочное совещание.

– На ее месте должен был быть я!

– На чьем месте, Владимир Александрович?

– Тихановской. Вы видели, как ее Байден принимал? «Было честью встретиться» и вот это вот все. Она теперь демократический лидер, а надо мной даже Порошенко смеется.

– Владимир Александрович, мы сделали все, что могли. Но поймите, Байден мужчина, а она женщина… Мы же не знаем, что он там с ней в кабинете наедине делал….

– Ну и что? Я тоже могу пойти на компромисс в этом вопросе!

– Вы уверены? Звонить в посольство?

– Уверен, звоните! Нет такой жертвы, которую я бы не принес ради Украины!» — с сарказмом написала в Telegram Монтян.

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24