Мира Тэрада запустила программу «Грани свободы» о произволе властных структур на Западе

Мира Тэрада запустила программу «Грани свободы» о произволе властных структур на Западе

[expert_review_likes style="button-1-color" size="m" icons="thumbs" show_icon="1" show_label="1" show_count="1" label_like="Мне нравится" label_dislike="Не нравится" ]

Глава Фонда борьбы с репрессиями Мира Тэрада стала ведущей передачи «Грани свободы». Первым ее гостем стал вице-президент Российского подразделения Международного Комитета Защиты Прав Человека Иван Мельников.

Передача «Грани свободы» стала площадкой для откровенных бесед с правозащитниками, активистами и свидетелями произвола властей на Западе. Вместе с Тэрадой приглашенные гости будут обсуждать права человека и глобальные проблемы международных отношений, пишет Федеральное агентство новостей.

Известный правозащитник Иван Мельников регулярно принимает участие в резонансных делах, отстаивая интересы россиян. Так, по его словам, в тюрьмах Соединенных Штатов граждан РФ могут приговорить к смертной казни по ложному обвинению. В исправительных учреждениях игнорируют самочувствие заключенных.

Иван Мельников поделился с Тэрадой случаем из практики. Осужденных долгое время держат в одиночных камерах. Это, по словам правозащитника, противоречит нормам международного права. Подробности беседы можно узнать в пилотном выпуске «Граней свободы».

Не пропустите! Назван преемник Путина. Запад в ярости Подробности по ссылке... (ЖМИ ТУТ)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
RusNewsToday24