Михеев объяснил, какую провокацию готовится провернуть Байден с Украиной против РФ

Михеев Мнение экспертов

Сергей Михеев считает весьма вероятным, что Вашингтон вскоре захочет устроить на украинской территории плацдарм для подготовки нападения на РФ.

В планах нового президента Соединенных Штатов нанести военный удар по территории Российской Федерации. Такое мнение озвучил политолог в программе «Михеев. Итоги», выходящей на телеканале Царьград. Основная причина состоит в том, что американский лидер захочет отплатить за компромат на своего сына, связанный с украинской газодобывающей группой Burisma. Украина должна будет сыграть роль застрельщика, а затем превратиться в плацдарм для войны с Россией. Результатом этого станут огромные потери, которые понесет украинская сторона. Вашингтон же приобретет лишний предлог выдвигать обвинения против Москвы.

Эксперт считает, что новая американская администрация не отличается дружелюбием, поэтому вероятность вмешательства с целью дестабилизации и обострения ситуации на Донбассе очень велика. При этом американцы и их западные союзники уже привычно захотят обвинить Москву в том, что она обострила ситуацию на юго-востоке Украины. После чего, США использует накалившуюся обстановку в качестве предлога для создания на украинской территории военного плацдарма против России.

Подводя итоги, Сергей Михеев пояснил, как Байден провернет свою провокацию с Украиной против РФ: «В тот момент Штаты начнут открыто готовить Украину к тому, чтобы она стала плацдармом для военного наступления на Россию».

Не забывайте подписываться на нашу группу ВКонтакте и Фейсбук 

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24