Михеев: На украинский проект по «расчленению» России будет дан максимально жесткий ответ

Михеев Мнение экспертов

Политолог Сергей Михеев указал на ответные меры для всех участников предстоящей встречи «Крымская платформа» в Киеве.

Независимо от ранга и регалий, все участники предстоящего киевского форума «Крымская платформа» должны быть подвергнуты санкциям с российской стороны. Такое мнение в интервью РИА Новости высказал политолог Сергей Михеев. Подобным образом эксперт отреагировал на сообщение по поводу готовности главы МИД Франции Жан-Ива Ле Дриана принять участие в этом откровенно антироссийском проекте, организованном украинским руководством.

загрузка...

«Создается международный формат, на котором будет обсуждаться отторжение от России части ее территории», — заявил Михеев. высказывая свое возмущение.

Политолог указал на необходимость отношения к этому украинскому проекту по «расчленению» России, как к «подрывному мероприятию». В итоге, по мнению эксперта, на это следует дать максимально жесткий ответ, поскольку игнорирование подобного развития ситуации несет угрозу территориальной целостности РФ, частью которой является Крым.

«В отношении всех участников этого мероприятия, вне зависимости от их ранга, Россией будут введены санкции», — резюмировал Михеев, указывая, что на данному этапе будет достаточно и «символических» мер, в качестве которых может служить «пожизненный запрет въезда на территорию России», поскольку иностранных министров много, а родная страна одна.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
RusNewsToday24