Михалков объяснил разницу между «госпожой Галкиной» и «великими умами»

Михалков объяснил разницу между «госпожой Галкиной» и «великими умами»
Агентство «Москва» | Александр Авилов

Российский кинорежиссер Никита Михалков объяснил Алле Пугачевой, что между ней и героиней фильма «Раба любви» Ольгой Вознесенской существует огромная разница.

В своей программе «Бесогон» Михалков отреагировал на выпад Пугачевой в его адрес, когда артистка опубликовала в социальных сетях отрывок из фильма «Раба любви» с Ольгой Вознесенской и подписала «Куда исчез прекрасный человек Никита Михалков?».

Кинорежиссер отметил, что никогда не говорил ничего плохого в адрес певицы и не понимает, почему Пугачева в своей публикации использовала фрагмент из «Рабы любви». При этом Михалков называет артистку исключительно «госпожой Галкиной» и уточняет, что знаменитости уехали сами, при этом их никто не преследовал.

«И пытаться сравнить себя с теми, кто был изгнан в 20-е годы – великими умами и талантами, которые не согласились с властью. … Сравнивать себя с ними – это пошло, это несправедливо, потому что те ехали от смерти, от тюрьмы. А эти уезжали для того, чтобы сохранить свои счета, свою недвижимость», — цитирует Михалкова издание «Взгляд».

Ранее сообщалось, что Пугачева обратилась к Минюсту РФ с просьбой включить ее в перечень лиц, выполняющих функции иноагентов вслед за супругом Максимом Галкиным* (лицо, признанное в России иностранным агентом), который 16 сентября получил «черную метку».

* — лицо, признанное в России иностранным агентом

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24