Меткий ответ Захаровой Псаки на санкции вызвал восторг у россиян

Общество

Комментарий официального представителя российского дипведомства Марии Захаровой относительно заявления пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки о том, что женевские переговоры лидеров РФ и США не внесли «никаких изменений» в санкционную политику Вашингтона против России, вызвал восхищение в российском сегменте Сети.

Ранее Псаки заявила, что «закон требует», чтобы американские власти и дальше следовали по пути санкционных ограничений в отношении России.

загрузка...

Захарова, комментируя высказывание американского представителя, обратилась с вопросом: «А давно Соединенные Штаты начали жить по законам?».

«То, как они действуют в Организации по запрещению химического оружия, ни под какой закон не подпадает — полное беззаконие. Сначала пусть накажут себя санкциями за Югославию и Ирак, миллионы убитых и искалеченных», – цитирует комментарий Захаровой РИА «Новости».

Жесткий и одновременно меткий ответ офпреда МИД России восхитил россиян. Читатели РИА «Новости» адресовали множество комплиментов Захаровой, отметив, что Москве «давно было пора начать так отвечать» на выпады США.

«Давно надо было так отвечать, а не разговаривать птичьим дипломатическим языком. Бандиты понимают только жесткие ответы, а не выражения сожалений», – похвалила офпреда МИД РФ россиянка с ником Россия ответила.

И согласились с этим мнением свыше 130 россиян, поставивших лайки этому комментарию.

«Хорошо сказала!», – поделился мнением Егор Панкратов.

«Очень правильный ответ на политику санкций США. Нашим дипломатам просто необходимо нести миру правду максимально простым и доходчивым языком, а такие понятия, как «партнеры» и «коллеги» совершенно не соответствуют тем, кто сейчас управляет вашингтонским режимом», – высказался Иван Петров.

«Позиция МИДа жесткая, но справедливая», – похвалил Марию Захарову Alexander Belugin.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24