Меткий ответ Симоньян на рекламу с ЛГБТ-парой вызвал цепную реакцию в Сети

Мнение экспертов

Руководство магазинов питания «ВкусВилл» после массовой критики в Сети удалило рекламную статью, героями которой стала однополая пара.

На скандальную историю отреагировала главный редактор RT Маргарита Симоньян, меткий комментарий которой получил массовое одобрение в соцсетях и даже успел вызвать так называемую цепную реакцию в виде массового отказа от покупок в этой торговой сети.

загрузка...

Главред RT отметила, что не имеет ничего против сети магазинов «ВкусВилл», также не имеет интереса к личной жизни гомосексуальных и гетеросексуальных пар. При этом Маргарита Симоньян отказалась от покупок в этой сети, напомнив о том, как все начиналось на Западе.

«Такие пары тоже есть», «это наши ценности», «мы за разнообразие». А завершилось родителем номер один и родителем номер два, человеческим молоком, гражданскими казнями смеющих шепотом возразить и шизофренией новой этики», – метко высказалась о ситуации журналист.

Общественный деятель Сергей Карнаухов поддержал мнение редактора RT, отметив, что она предельно просто и понятно написала об этой сети и охарактеризовала ситуацию с рекламой, в которой присутствует однополая пара.

«И я также больше никогда не зайду в этот магазин. На наших глазах совершен камингаут. Это когда признаются в своей нетрадиционной ориентации. И после этого можно извиняться. Можно продолжать пропагандировать содомию. Не важно! Страна все поняла», – написал в своем телеграм-канале Карнаухов.

Поддержали позицию Симоньян и простые пользователи, отметив, что также не намерены больше приносить прибыль «ВкусВилл».

«Полностью согласна и поддерживаю!», – написала Lana Vladi.

«Не пользуюсь уже больше года. Не нравится продукция. А теперь и подавно», – указала Regina.

«Поддерживаю! Во вкусвил больше ни ногой! Их извинения смешны», – поделилась Нонна Вязовкина.

«Пару раз закупались, все больше ни ногой. Слишком гадко», – пользователи вслед за Маргаритой Симоньян и друг за другом начали массово отказываться от магазинов «ВкусВилл».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24