Мексиканец пожил в России и восхитился одной русской особенностью

Общество

Мексиканец Рамзес провёл в России год и рассказал, какая особенность русских поразила его больше всего. Иностранца удивило, что люди продолжают выходить по делам и гулять, какой бы сильный холод ни стоял на улице.

Мексиканец Размес после года пребывания в России поделился своим мнением о нашей стране. Его рассказ появился на канале “Мексиканские будни” в ленте “Яндекс.Дзен”. Рамзес рассказал, что, пожив здесь, влюбился в нашу страну.

Особенно его поразил снег. В Мексике его можно найти только в высокогорных районах, многие люди не видели его ни разу за всю жизнь. Рамзес не понимает, как можно не любить снег, ведь зимой в России становится так красиво.

Также его поразило больше всего одно из качеств русских – стойкость характера. В любые морозы люди продолжали ходить на работу и учёбу, совершали прогулки. Рамзес считает, что это свидетельство особого “закалённого характера”. В этом мексиканцам стоило бы взять с русских пример.

Рамзесу понравилось и то, как чётко работают все заведения: банки и магазины открываются и закрываются строго по расписанию, транспорт ходит часто.

При этом мексиканец так и не смог привыкнуть к русской кухне. После родной она казалась ему пресной без приправ и острых соусов, а найти здесь мексиканские соусы оказалось сложно.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24