Медведев анекдотом прокомментировал новые санкции Великобритании против “СП-2”

Политика

Депутат Мосгордумы, журналист Андрей Медведев анекдотом прокомментировал новые возможные санкции Великобритании против “Северного потока — 2” из-за действий Минска относительно самолета Ryanair.

Британские власти рассматривают возможность введения новых ограничительных мер по отношению к газопроводу “СП — 2”. Глава МИД Великобритании Доминик Рааб считает, что в ситуации с самолетом Ryanair, произошедшей в Минске, не обошлось “без вмешательства Москвы”.

По словам Медведева, Великобритания, далеко не последняя в мире держава полагает, что Белоруссия является частью России или “большого союзного государства”. По его мнению, это очень даже неплохо.

Журналист пришел к такому выводу в связи с тем, что санкции хотят ввести против «Северного Потока — 2», то есть “проекта российского”. А отвечать, по его мнению, приходится за действия Минска.

Он уверен, что в Лондоне считают, будто по сей день существует «Западный край» или “у нас уже полностью сформировано союзное государство с общей валютой, властью и армией”.

«Странно как-то, попал Дантес, а памятник Пушкину поставили. Почему?» — прокомментировал Медведев в своем Telegram-канале.

Оценить статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
RusNewsToday24