Мать Водяновой описала первую встречу с оставленной дочерью

Пользователи Сети приняли сестру российской супермодели Натальи Водяновой за ее дочь
Global Look Press | Komsomolskaya Pravda

Мать модели Натальи Водяновой Лариса Кусакина рассказала, как прошла ее первая встреча с дочерью, оставленной много лет назад. По словам женщины, она испытала огромное смятение.

Кусакина отказалась от девочки из-за бедственного положения. Она не могла поднять четвертого ребенка, поэтому отдала его на удочерение.

Сестру Водяновой вырастила пара из США. Повзрослев, девушка начала искать родных из России. Она сдала ДНК-тест и загрузила результаты в специальную базу. Благодаря этому родным удалось воссоединиться. Мать модели рассказала, что впервые встретилась с оставленной дочерью прошлым летом во Франции.

«Когда мы все вместе встретились в парижской квартире Наташи, у меня тряслись руки, перехватывало горло, я не могла говорить, только плакала», — описала встречу Кусакина в интервью изданию «Антенна-Телесемь».

Женщина добавила, что вновь обретенная дочь была к ней внимательна и очень нежна. Однако у них возникла проблема в общении из-за языка. Мать Водяновой не говорит на английском, а выросшая в США девушка — на русском.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24