Марков предложил инструмент для борьбы с радикальной русофобией на Украине

Марков Мнение экспертов

Политолог Сергей Марков предложил создание телеканалов, которые будут трактовать украинскую проблематику на русском языке, а также использовать радио и интернет источники. Для эффективного противостояния киевской пропаганде идеология вещания должна быть жесткой, считает он.

Весомый контент и правильная риторика поможет перевернуть русофобское восприятие украинцев, полагает Марков. Политолог считает создание телеканала одним из важнейших инструментов борьбы с тотальными антироссийскими настроениями на Украине.

“Причем нужен не один телеканал, а три с тремя главными идеологиями, которые противостоят необандеровскому русофобскому оккупационному режиму”, — рассказал Марков.

Для снижения градуса русофобства в Незалежной нужно разместить передающие станции в ДНР, ЛНР и в Республике Крым, а также в районе Одессы, предлагает Марков. Такая расстановка позволит максимально охватить всех русскоязычных граждан Украины. Для определенных профессиональных групп, как например, машинисты, больше подойдет радиовещание с русофильским уклоном, отмечает политолог. Эксперт отмечает, если позиция против украинского режима будет как можно более жесткая, тем лучше ее примут украинцы.

Ранее Политолог Марков объяснил, кто и зачем сдал Протасевича Белоруссии

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
Оценить статью
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
RusNewsToday24