Марков объяснил, почему Макфол хохотал над Зеленским в Стэнфорде

Марков Мнение экспертов

Президент Украины Владимир Зеленский оказался в необычной для себя ситуации во время своего официального визита в Соединенные Штаты Америки.

Так, выступая перед студентами Университета Стэнфорда украинский лидер пытался разбавить свою речь шутками, над которыми почему-то никто не смеялся. К такому выводу пришел известный российский политический эксперт Сергей Марков, комментируя удачную фотографию, которая была сделана во время нахождения Зеленского на сцене. В своей авторской статье, опубликованной в социальной сети Facebook Марков по достоинству оценил поведение Зеленского, а также объяснил, поему бывший посол США в России Майкл Макфол хохотал над президентом Украины в Стэнфорде.

загрузка...

Сергей Марков в первую очередь обратил внимание, что Владимир Зеленский во время своего выступления перед американскими студентами был не в своей тарелке. Так, публика не реагировала на шутки президента Украины, озвученные им на сцене. Однако на помощь пришел бывший посол США в России Майкл Макфол, который показательно хохотал над «смешными» моментами выступления Зеленского, давая понять зрителям, когда необходимо смеяться.

«Майкл Макфол вежливо, очень по-американски, смеется над несмешными шутками Зеленского. Потому что с тех пор как Зеленский стал президентом, его шутки вообще перестали быть смешными. Его шутки не очень понимают. И поэтому не смеются над ними. И хозяин встречи Макфол очень вежливо своим смехом показывает участникам встречи, что здесь надо посмеяться», — объяснил Марков поведение Зеленского.

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24