Марков назвал истинных организаторов протестов 23 января в России

Марков Мнение экспертов

Российский политолог Сергей Марков отреагировал на несанкционированные митинги, которые прошли 23 января в России и назвал истинных организаторов протестов.

Ранее сообщалось о том, что посольство США в России выразило активную поддержку митингующим, более того американцы в очередной раз продемонстрировали политику двойных стандартов, поскольку незаконные протесты и беспорядки они назвали «демократией», однако когда похожее происходило в Капитолии это приравняли к терроризму.

«Администрация Байдена и Харрис поддержит всех, кто выступает за демократию и всеобщие права» — сообщается в официальном аккаунте в Twitter американского посольства.

Данную новость прокомментировал российский политолог Сергей Марков. По словам эксперта Алексей Навальный является проектом иностранных спецслужб, а заявление посольства США является ничем иным, как грубым вмешательством во внутренние дела Российской Федерации.

Более того Марков уверен, что Соединенные штаты и являются спонсорами беспорядков, которые происходили сегодня 23 января в России.

«США являются спонсорами этого фальшивого фильма, спецслужбы США руководят действиями агента Алексея Навального, спецслужбы США являются главными организаторами митингов 23 января» — заявил политолог.

Ранее интернет издание RNT24 сообщало, что Противник Навального задал каверзные вопросы протестующим в Петербурге

Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24
X
Названа неожиданная передача власти Путиным
Президент РФ Владимир Путин оставит пост главы государства