Маргарита Симоньян пояснила, что заставило Путина сделать «недопустимый» комплимент Джен Псаки

Симоньян Мнение экспертов

Лестные слова Владимира Путина в адрес Джен Псаки удивили многих. Комплимент, который в США сочли недопустимым в адрес пресс-секретаря Белого дома, оценила главред RT Маргарита Симоньян. Это просто квинтэссенция вежливости, отметила она.

Причина, по которой президент РФ Владимир Путин отметил ум, красоту и молодость Псаки – «исключительная вежливость». Такое мнение Симоньян озвучила в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1»

загрузка...

Присутствующие в студии эксперты особенно обратили внимание на то, что Путин отметил и образованность Псаки. В частности, двусмысленно сей факт подчеркнул председатель партии «Родина» Алексей Журавлев.

«Вежливее некуда – назвать Джен Псаки еще и образованной», – под многозначительные смешки отметила Симоньян.

Путин, как верховный главнокомандующий российской армией, в том числе знаменитых «вежливых людей», является самым вежливым, объяснила гостья эфира. Этим и продиктовано «то, что он сказал» о Джо Байдене и «лице» Белого дома.

К слову, в Соединенных Штатах комплимент Путина Псаки не оценили. Известное американское издание CNN увидело в его словах «недопустимый сексизм» и без обиняков заявило об этом.

.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
загрузка...
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24