Лукашенко раскрыл секрет черного чемоданчика на встрече с Владимиром Путиным

Лукашенко Политика

Президент Белоруссии Александр Лукашенко раскрыл секрет черного чемоданчика на встрече с Владимиром Путиным

На встречу с главой РФ Владимиром Путиным президент Белоруссии Александр Лукашенко взял аналитические материалы спецслужб о ситуации вокруг Союзного государства

Белорусские спецслужбы подготовили аналитические материалы, касающиеся отношений Америки и Евросоюза к России и Белоруссии. Их с собой в чемоданчике на встречу с российским лидером Владимиром Путиным взял президент Белоруссии Александр Лукашенко. Переговоры глав государств прошли в Сочи 28-29 мая.

На совещании по вопросам сотрудничества с РФ, которое прошло 1 июля, Лукашенко рассказал о том, что именно находилось в портфеле. Он также пояснил, почему во время прямого эфира содержимое портфеля не стали показывать.

“Если бы мы в открытый эфир выложили все документы этого чемоданчика, то, наверное, много было бы разговоров и было бы что обсуждать”, — подчеркнул глава Белоруссии.

По словам Лукашенко, лидеры стран-соседок давно взяли за практику обмениваться подобной информацией, в том случае, если она касается одной из сторон. Он также заявили, что спецслужбы проделали огромный пласт работы и именно с их аналитическими выводами и хотел познакомить Путина Лукашенко.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Гугл Новости

 
Оценить статью
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24