Луганская писательница Гонтарева: таланты из Донбасса могут заменить покинувших Россию артистов

Луганская писательница Гонтарева: таланты из Донбасса могут заменить покинувших Россию артистов
Народные Новости | Руслан Тимербаев

Спецоперация России на Украине показала всей стране, кто является для нее другом, а кто — предателем, заявила, член союза писателей России, главный редактор альманаха «Территория слова» Людмила Гонтарева на пресс-конференции, организованной Медиагруппой «Патриот».

По словам литератора, те артисты, которые покинули Родину после начала СВО, продемонстрировали свое истинное лицо. Гонтарева отметила, что место покинувших РФ артистов могут занять талантливые люди из Донбасса.

«Знаменитости, которые покинули Россию после начала спецоперации — это предатели, которым до этого момента верили целые поколения. Хорошо, что мы видим, кто друг, а кто — враг. Мы должны видеть в лицо тех, кто сейчас против нас. Но в Донбассе так много талантливых людей, так что я не думаю, что мы что-то потеряли. Нужно время, чтобы встать на ноги, тогда новые таланты не заставят себя ждать»,— рассказала писатель.

После начала спецоперации по освобождению Донбасса Россию покинули многие представители отечественного шоу-бизнеса. Часть из них не стесняется осуждать действия своей страны, а также граждан, придерживающихся иной точки зрения.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
RusNewsToday24